Подать документы

  • Перетащите сюда файлы или
    Принятые типы файлов: jpg, gif, png.
  • Перетащите сюда файлы или
    Принятые типы файлов: jpg, gif, png.
  • Перетащите сюда файлы или
    Принятые типы файлов: jpg, gif, png.
  • Перетащите сюда файлы или
    Принятые типы файлов: jpg, gif, png.
  • Перетащите сюда файлы или
    Принятые типы файлов: jpg, gif, png.

FAQ

1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя для предъявления пограничным службам.

1. По получении въездной визы в ОАЭ туристу следует проверить соответствие указанных в ней данных с его личными данными.

2. Если ребенок до 18 лет едет в сопровождении родителей с отличающейся фамилией, либо в сопровождении родственников или третьих лиц, необходимо по первому требованию иммиграционной службы ОАЭ предоставить сканы документов, подтверждающих родство, либо других дополнительных документов (документы должны быть переведены на английский язык).

3. По прилету в аэропорт перед прохождением паспортного контроля туристу необходимо пройти процедуру сканирования сетчатки глаза.После прохождения указанных формальностей турист может пройти на пункт паспортного контроля, после чего получить свой багаж. Для переноски багажа можно воспользоваться платными услугами соответствующих служб аэропорта, а также тележками для багажа.

Азербайджан, Албания, Ангола, Антигуа и Бермуды, Аргентина, Армения, Багамы, Барбадос, Беларусь, Белиз, Болгария, Босния и Герцеговина, Боливия, Бразилия, Британские острова, Венгрия, Венесуэла, Восточный Дагестан, Вьетнам, Габон, Гаити, Гамбия, Гана, Гайана, Гватемала, Гондурас, Гренада, Грузия, Джибути, Доминикана, Замбия, Западная Европа, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Казахстан, Камбоджа, Камерун, Кения, Кингстон, Кипр, Киргизия, Китай, Колумбия, Коста Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Латвия, Ливан, Литва, Мадагаскар, Мальта, Мартиника, Мексика, Мозамбик, Молдова, Монголия, Непал, Никарагуа, Палау, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Пуэрто Рико, Республика Македония, Румыния, Сальвадор, Самоа, Сейшеллы, Сенегал, Сент-Винсент, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сербия, Словакия, Словения, Суринам, Таджикистан, Таиланд, Танзания, Тринидад, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Французская Гвиана, Хорватия, Чехия, Чили, Эквадор, Эстония, Эфиопия, Югославия, Южная Африка, Ямайка.

Австралия, Австрия, Андорра, Бахрейн, Бельгия, Бруней, Ватикан, Великобритания, Германия, Гонг Конг, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Кувейт, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Монако, Новая Зеландия, Нидерланды, Норвегия, Оман, Португалия, Сан Марино, Саудовская Аравия, Сингапур, США, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Южная Корея, Япония.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Туристическая виза ОАЭ предоставляется из системы иммиграционной службы. Она имеет электронный формат размера А4, где находятся Ваши паспортные данные, фотография, номер визы и штрих-код. Для въезда в страну необходимо распечатать этот лист, так как все визы ОАЭ – электронные и представляют собой копию распечатки от Управления по делам Гражданства и Миграции Министерства Внутренних Дел ОАЭ с исключительным идентификационным номером. Чтобы удостовериться в том, что виза online одобрена ( открыта) ее проверяют по уникальному номеру, после чего в заграничный паспорт ставят овальный штамп и Вы свободно проходите границу.

В случае, когда фамилия ребенка отличается от фамилии родителей, необходимо свидетельство о рождении на английском языке

Визы ОАЭ выдаются для посещения страны однократно, а для повторного въезда необходимо открывать новую визу. 

Срок действия Вашего паспорта не должен закончиться, как минимум еще 4 месяца после предполагаемой даты поездки в ОАЭ.

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

1. Напоминаем Вам, что срок действия Вашего паспорта не должен закончиться, как минимум еще 4 месяца после предполагаемой даты поездки в ОАЭ.
2. Еще раз внимательно прочитайте все условия оформления визы в ОАЭ.
3. Виза считается не действительной, если произошли какие-либо изменения в данных туриста.
4. Отсканируйте ваши паспорт и фото в цвете и сохраните в формате jpg или jpeg, png, gif, bmp, pdf.
5. Процесс оформления визы для граждан СНГ составляет 3-4 рабочих дня. Но, иммиграционные службы ОАЭ могут задержать изготовление визы на неопределенный срок без объяснения причин.
6. Виза для ребенка оформляется бесплатно, если он вписан в паспорт родителя, Если у ребенка свой паспорт, стоимость визы оплачивается в полном размере.

7. В случае, когда фамилия ребенка отличается от фамилии родителей, необходимо свидетельство о рождении на английском языке.
8.Девушки, в возрасте от 21 года и без сопровождения отца/ мужа/ брата/ матери ,могут подавать документы на визу, приложив дополнительно копию авиабилета в оба конца.

Безопасность Иммиграционной службы ОАЭ работает на высшем уровне! Всем пассажирам, прибившим в страну делают сканирование сетчатки глаза. Распечатанную копию Вашей визы нужно предоставить офицеру иммиграционной службы. В случае, если Вы забыли распечатать визу до прибытия в аэропорт, её можно распечатать в иммиграционном офисе за 30 дирхам (оплата только в национальной валюте)

Объединённые Арабские Эмираты — это прекрасное место для отдыха, шопинга, различных деловых встреч, но стоит отметить, что для въезда в страну необходима виза. Для получения визы нужно выполнить ряд не сложных требований. Вам надо ( перечисление чего) все остальное мы сделаем сами. Стоит отметить, что оформить визу в посольстве ОАЭ имеют право граждане РФ, обладающие служебными либо же дипломатическими паспортами. 
Поэтому при оформление визы общайтесь в визовый центр ОАЭ.

Арабские Эмираты — развитое государство, не смотря на это , есть ряд требований к въезжающим. Это выражается в следующих особенностях :  

— срок действия паспорта должен составлять не меньше чем, 4 месяца, с момента въезда на территорию ОАЭ; 
— формат подачи документов — электронный;
— определённые требования к девушкам, возраст которых не достиг 21 года;
— виза в ОАЭ, для путешествующих самостоятельно, выдаётся с 21 года .