Мы предоставляем туристические визы в ОАЭ.

Срок получения от 1 до 3 дней.

Мы делаем визы без бронирования авиабилетов и отеля. Для заказа визы оставьте заявку, либо пишите на почту infoetbooking@yandex.ru Не стесняйтесь, и задавайте любые интересующие вас вопросы. 

Наша компания официально зарегистрирована в Дубае и  сама открывает визы, мы работаем без посредников, из чего следует, что мы предложим лучшие цены и быстрый выход визы.

Мы открываем визы на 14, 30, 90 дней и 2 года. Достаточно прислать нам на электронную почту скан главной страницы заграничного паспорта и фото.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

  • Вы отправляете копию главной страницы заграничного паспорта.

  • В ответ вы получаете реквизиты для оплаты и выбираете наиболее удобный для вас способ.

  • В течение 2-3 рабочих дней вы получаете на почту визу.

  • Для тех, кто находится в Эмиратах возможна оплата наличными в офисе.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

не упустите свой шанс

Виза с бронированием отеля: 75$

ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ

С НАМИ ПРОСТО!

Выберите тарифный план

САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

МЫ бронируем отели и авиабилеты в ОАЭ ( Дубай) по самым низким ценам.

ЗАКАЗАТЬ

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Туристическая виза ОАЭ предоставляется из системы иммиграционной службы. Она имеет электронный формат размера А4, где находятся Ваши паспортные данные, фотография, номер визы и штрих-код. Для въезда в страну необходимо распечатать этот лист, так как все визы ОАЭ – электронные и представляют собой копию распечатки от Управления по делам Гражданства и Миграции Министерства Внутренних Дел ОАЭ с исключительным идентификационным номером. Чтобы удостовериться в том, что виза online одобрена ( открыта) ее проверяют по уникальному номеру, после чего в заграничный паспорт ставят овальный штамп и Вы свободно проходите границу.

1. Напоминаем Вам, что срок действия Вашего паспорта не должен закончиться, как минимум еще 4 месяца после предполагаемой даты поездки в ОАЭ.
2. Еще раз внимательно прочитайте все условия оформления визы в ОАЭ.
3. Виза считается не действительной, если произошли какие-либо изменения в данных туриста.
4. Отсканируйте ваши паспорт и фото в цвете и сохраните в формате jpg или jpeg, png, gif, bmp, pdf.
5. Процесс оформления визы для граждан СНГ составляет 3-4 рабочих дня. Но, иммиграционные службы ОАЭ могут задержать изготовление визы на неопределенный срок без объяснения причин.
6. Виза для ребенка оформляется бесплатно, если он вписан в паспорт родителя, Если у ребенка свой паспорт, стоимость визы оплачивается в полном размере.

7. В случае, когда фамилия ребенка отличается от фамилии родителей, необходимо свидетельство о рождении на английском языке.
8.Девушки, в возрасте от 21 года и без сопровождения отца/ мужа/ брата/ матери ,могут подавать документы на визу, приложив дополнительно копию авиабилета в оба конца.

Безопасность Иммиграционной службы ОАЭ работает на высшем уровне! Всем пассажирам, прибившим в страну делают сканирование сетчатки глаза. Распечатанную копию Вашей визы нужно предоставить офицеру иммиграционной службы. В случае, если Вы забыли распечатать визу до прибытия в аэропорт, её можно распечатать в иммиграционном офисе за 30 дирхам (оплата только в национальной валюте)

В случае, когда фамилия ребенка отличается от фамилии родителей, необходимо свидетельство о рождении на английском языке

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Визы ОАЭ выдаются для посещения страны однократно, а для повторного въезда необходимо открывать новую визу. 

Срок действия Вашего паспорта не должен закончиться, как минимум еще 4 месяца после предполагаемой даты поездки в ОАЭ.

Объединённые Арабские Эмираты — это прекрасное место для отдыха, шопинга, различных деловых встреч, но стоит отметить, что для въезда в страну необходима виза. Для получения визы нужно выполнить ряд не сложных требований. Вам надо ( перечисление чего) все остальное мы сделаем сами. Стоит отметить, что оформить визу в посольстве ОАЭ имеют право граждане РФ, обладающие служебными либо же дипломатическими паспортами. 
Поэтому при оформление визы общайтесь в визовый центр ОАЭ.

Арабские Эмираты — развитое государство, не смотря на это , есть ряд требований к въезжающим. Это выражается в следующих особенностях :  

— срок действия паспорта должен составлять не меньше чем, 4 месяца, с момента въезда на территорию ОАЭ; 
— формат подачи документов — электронный;
— определённые требования к девушкам, возраст которых не достиг 21 года;
— виза в ОАЭ, для путешествующих самостоятельно, выдаётся с 21 года .